Leckeres zum Wein für Genießer
Pfälzer Saumagen gebraten an Riesling und Grau Burgunder Senf und Graubrot
Handkäse mit Musik im Riesling eingelegt an Graubrot und Butter
Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse und ofenfrischem Peppino Brot
Käsevariationen von Simmershausen / Fuldatal Jütte's Weideberghof mit diversen Senfsaucen, Weintrauben und ofenfrischen Peppino Brot
Verschiedene Antipasti mit ofenfrischem Peppino Brot
Italienischer Landschinken trifft Honigmelone
Italienischer Landschinken mit Käse / Oliven und Peppino Brot
Scharfer Teller belegt mit Salami, Schafskäse, Oliven, Peperoni alle Zutaten sind Scharf dazu reichen wir Peppino
Geräucherte Forelle aus Wülmersen an Meerrettich mit frischem
Brot oder auch Saibling und Lachsforelle falls frisch zur
Verfügung
Gemischte Platte Riesling Peitsche, Woiknorze und Pfälzer Fleischwurst und geräucherter Bratwurst mit frischem Brot und Beilagen
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Italienischer Spezialitäten Teller mit Schinken Peperrocino, Tiroler Berg Schinken, Asiago, Fantasia Käse und kalt gepresstem Olivenöl an Peppino
Original Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen:
Wahlweise mit Zwiebeln und Speck, gerne auch mit Käse,
Vegetarisch, oder Griechisch mit Peperoni Schafskäse und Oliven oder Mediterran mit Tomate Mozzarella u Rucola, mit Gorgonzola und Schinken oder Salami und
Kräuter
mit scharfer Peperoni / Peperoni Wurst / Sambal Olek und Parmesan.
Oder auch verschiedene Variationen mit frischen Pilzen der Saison.
Sprechen Sie uns an!
Zum Nachtisch:
Leckere Eisvariationen aus Italien von der Amalfiküste wie zum Beispiel.
Amalfi Citrone gefüllt mit Citronen Sorbet
Trüffel Eis in den Sorten Weisse, dunkle Schokolade oder als Pistazie.
Pistazien Sorbet.
Eishappen aus Nougat und dunkler Schokolade mit Espresso übergossen.