Leckeres zum Wein

 

 

Dies ist ein kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte

Mediterraner Flammkuchen
Mediterraner Flammkuchen

 Pfälzer Saumagen gebraten an Riesling und Grau Burgunder Senf und Graubrot

 

Handkäse mit Musik im Riesling eingelegt an Graubrot und Butter

 

Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse und ofenfrischem Peppino Brot

 

Käsevariationen vom Trendelburger Hennehof

mit diversen Senfsaucen, Weintrauben und ofenrischen Peppino Brot

 
Verschiedene Antipasti  mit ofenfrischem Peppino Brot

 
Italienischer Landschinken trifft Honigmelone

 

Italienischer Landschinken mit Käse / Oliven und Peppino Brot

 

Scharfer Teller  belegt mit Salami,Schafskäse ,Oliven,Peperoni alle Zutaten  sind Scharf dazu reichen wir Ciabatta


Geräucherte Forelle aus Wülmersen an Meerrettich mit frischem Brot

oder auch Saibling und Lachsforelle falls frisch zur Verfügung

 
Riesling Peitschen aus der Pfalz mit Schwarzbrot und Butter

 

Gemischte Platte Riesling Peitsche,Woiknorze und Pfälzer Fleischwurst und geräucherter Bratwurst mit frischem Brot und Beilagen

 

Italienischer Spezialitäten Teller mit Schinken Peperocino,

Tiroler Berg Schinken,  Asiago Käse und kalt gepresstem Olivenöl an Ciabatta

 

Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto

 

Original Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen.

 

Wahlweise mit Zwiebeln und Speck,  gerne auch mit Käse Vegetarisch ,oder Griechisch mit Peperoni,Schafskäse und Oliven und mediterran mit Tomate Mozzarella, mit Gorgonzola und Schinken oder Salami / Kräuter  
mit scharfer Peperoni / Peperoni Wurst / Sambal Olek und Parmesan
 

Zum Nachtisch:

Leckere Eisvariationen aus Italien von der Amalfiküste wie zum Beispiel.

 

Ganze Citrone gefüllt mit Citronen Sorbet

Trüffel Eis in den Sorten Weise, Dunkle Schokolade oder als Pistazie.

Pistazie Sorbet.

Waldwildfrucht oder Kaffee Eis.

Nugat mit Dunkler Schokolade, Pistazie mit dunkler Schokolade jeweils mit Espresso übergossen.